野球の英語

アクセスカウンタ

zoom RSS 球審が誤ってケンプに三振をコール

<<   作成日時 : 2018/06/11 21:22   >>

ブログ気持玉 0 / トラックバック 0 / コメント 0

ATL-LAD戦でカウントを間違って三振をコールした球審のビデオです。

Ump accidentally rings up Kemp
06/10/18 | 00:40
Home plate umpire Bill Miller rings up Matt Kemp with two strikes, then Kemp swings through strike three

球審が誤ってケンプに三振をコール
ビル・ミラー球審は2ストライクでマット・ケンプ選手に三振をコールしてしまったが、すぐあとにケンプ選手は空振り三振に倒れた

ring up の解説はこちらの記事をご覧ください。

※後日ビデオを入れて再投稿します。

powered by アルクデータ提供:EDP詳しくはこのアイコンをクリックしてください

テーマ

関連テーマ 一覧


月別リンク

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!
ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。
→ログインへ

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
本 文
球審が誤ってケンプに三振をコール 野球の英語/BIGLOBEウェブリブログ
文字サイズ:       閉じる